место для крутой картинки, которую мне искать лень хдтрололо и тумблр смайлы мне тоже искать лень, так что извините хд
но тем, кого отсутствие картинок не пугает, шлю огромные-преогромные лучи любви :з
не надо быть шерлоком холмсом, чтобы догадаться, что хочу я создать голливуд. я очень люблю эту тематику, именно с нее я втянулась в ролевые. я играла на многих таких форумах, но, к сожалению, те проекты, что мне нравились, закрывались максимум через месяц после создания, а то и раньше. так что я решила: хочешь сделать что-то хорошо - делай сам хд и я ищу таких же любителей прекрасного, манящего голливуда; я ищу тех, кто хочет создать проект, что будет жить долгие месяцы; я ищу людей, который так же, как и я, хотят найти себе дом. пусть это может показаться пафосным, но я пишу от чистого сердца. я устала копаться в кучке непонятно чего, чтобы найти одну шикарную ролевую в год, которую ее же администрация через пару недель и забросит. мне не в кайф прыгать с места на место, я хочу вкладывать свои силы и душу только в один проект, я хочу, чтобы и игроки, и администрация любили нашу ролевую как свой дом. и я категорически против окончательного превращения голливуда в реал-лайф: в голливуде можно отыграть столько всего интересного! показы, съемки фильмов реклам, кинопремьеры и прочее, прочее, прочее...
если кому-то важно, мне уже есть 18, меня зовут эми. я люблю шоколадки, британские сериалы и пушистых котиков я не буду врать, что я такая замечательная, добрая и пушистая. я могу быть такой, если мы с вами "спляшемся" в плане характеров. но вообще я очень сложный человек; я злюсь, когда никто не работает, когда меня игнорируют, когда я вижу, что все мои усилия нахрен никому не нужны. и мне здесь вовсе не нужны люди, которым лишь бы любимую фокс хд актрисульку занять и прописать себе в пару сомерхалдера, паттинсона и кого там еще. я хочу найти тех, с которыми мне будет интересно общаться, на кого я смогу положиться, друзей, в конце концов. так что если вы не уверены, что у вас хватит времени, сил или запала, приходите простым игроком. в общем, я сказала все, что хотела. всем любви ♥
занятые\придержанные внешности
дженнифер лоуренс
нина добрев
холлэнд роден
меган фокс
селена гомез за кошкой